-
施設
広々としたエントランスが迎える、明るく開放的な雰囲気の施設です。快適な空間で働きたいと考えている方におすすめします。
-
トイレ
安全に配慮された手すりが設置された清潔な洗面台で、安心してご使用いただけます。緊急時のコールボタンも完備しています。
-
キッチン
使い勝手の良いキッチンで、料理の時間を快適に過ごしていただけます。整理整頓された空間が、毎日の暮らしをサポートします。
-
ロビー
光が差し込む開放的なロビーです。ゆったりとしたソファが配置され、日差しを感じながらくつろぐことができます。
-
受付
整然と配置された受付エリアです。時計が設置されており、ゲストの時間管理も容易です。
-
居室
ゆったりとしたベッドが配置された居室です。自分の時間を大切にできる、落ち着いた空間が確保されています。
-
居室
ゆったりした居室には、必要な家具が備え付けられ、毎日の生活が快適に過ごせるよう配慮されています。安心してご就業いただける環境です。
-
机
清潔な居室で、書物や作業などに集中できるよう、デスクとチェアが整えられています。ユーザーの快適な日常生活を支援する空間が確保されております。
-
ラウンジ
勤務中の息抜きにも利用できる、ゆったりとした空間の図書コーナーです。
-
浴室
手すりやシャワーの設備が整った清潔感のあるバリアフリーの浴室です。利用者の安全と快適さが配慮されています。
-
居室
温もりのある照明と広々とした空間が魅力の居室です。日々の生活に潤いを与える、優しい色合いのインテリアに注目です。
-
居室
ゆったりとした居室には、生活に必要な備品が整っており、窓からは自然光がたっぷりと差し込みます。快適な生活環境でお仕事を始めてみませんか。
-
エレベーター
広々とした通路とエレベーター、壁には掲示物があり情報共有に役立っています。明るく清潔感のある環境をぜひ体感してください。
-
中庭
陽光あふれる開放的なテラスには、心地よい憩いの場が整えられ、コミュニケーションが生まれる空間です。
-
大浴場
窓から自然光が差し込み、爽やかな中庭の緑が目に優しいです。日々の暮らしにここで癒しのひとときをお過ごしいただけます。
-
中庭
ゆったりとした時間が流れる開放的な中庭です。清々しい気分で休息や会話をお楽しみいただけます。
-
中庭
清潔で開放感のある環境が自慢の施設で、快適な職場を一緒につくりませんか。
-
ロビー
ゆったりとしたソファが配置され、窓からは自然光が差し込む休憩スペースです。日々のくつろぎの時間を過ごすために最適な場所となっています。
-
食堂
ゆったりとしたダイニングで食事を提供しています。窓際には自然光が差し込み、植物も配置されており心休まる空間です。
-
大浴場
床に段差がなく、手すりが設置された広々とした浴室です。窓から自然光が差し込み、開放的な空間でリラックスできます。
-
浴室
手すりがしっかり備わっている浴室です。利用者の安全をサポートする環境が整っています。
-
洗面台
広々とした浴室は、手すりや滑りにくいマットが完備され、安心してご利用いただけます。
-
入口
開放感のあふれるエントランスは、訪れる方々を温かく迎え入れます。スタッフとして働くやりがいを感じられる場所です。
-
食堂
広々としたダイニングルームでは、一人の方がゆったりとお食事をお楽しみになっています。明るく開放的な雰囲気が、食事の時間を心地よいものにしています。
-
居室
明るく広々とした居室で、リラックスしながら過ごせる設計がされています。使い勝手を考えた家具も完備され、快適な生活空間を提供しております。
-
施設
広々とした敷地に建つ施設は、落ち着いた色合いとモダンな設計が特徴です。快適な環境で職務に励めるような場所をお探しの方に最適です。
-
外観
ゆったりとした時を感じさせる緑あふれる庭です。居心地の良い環境で日々を送ることができます。
-
外観
緑に囲まれた明るい中庭は、ほっと息抜きができる落ち着いた空間です。ベンチでの憩いの時間もお過ごしいただけます。
-
外観
広い敷地を持つ中庭は、静かで心休まる場所です。ここで新たな仲間と共に穏やかな時間を過ごすことができます。
-
エントランス
ゆったりとした通路には自然の緑があふれ、心地よいアプローチがお出迎えします。快適な勤務環境をお求めの方に最適です。
-
ロビー
ゆったりとしたソファが配置されたラウンジで、穏やかなひとときを過ごせる空間が広がっています。大きな窓から自然光が差し込み、開放感のあふれる雰囲気です。
-
食堂
広々とした明るい空間の食堂で、一人の方がリラックスしながらお食事をお楽しみになっています。職場には安らぎの時間を提供する食事の場があります。
-
通路
廊下は明るく広々としており、掲示物が整然と配置されています。利用者の皆様が安全に快適に過ごせるよう配慮された設計です。
-
収納
ゆとりの収納空間が確保された居室です。物を整理しやすく、快適な生活を支援します。
-
洗面台
使い勝手を考えたシンプルなデザインの洗面スペースです。日々の清掃が行いやすく、常に衛生的な環境を保つことができます。
-
トイレ
手すりが設置された清潔感のあふれるトイレです。安心して快適にお使いいただける工夫がされています。
-
ランドリー
ゆったりとした低床式の浴室台が配され、安全かつ快適にご利用いただける空間が整っています。
-
ベランダ
自然光があふれる快適なバルコニーです。新緑を眺めながら、心地よい時間を過ごせます。
-
談話室
ゆったり座れる椅子と大きなテーブルが配置された居室で、日々のコミュニケーションが図れる設計です。白いカーテン越しに自然光が差し込み、温かみのある時間が過ごせます。
-
共用スペース
落ち着いた色合いで統一された休憩スペースです。ゆったりとしたソファが配置され、くつろぎのひとときを提供しています。
-
共用スペース
快適な共有スペースに配されたダイニングテーブルで、コミュニケーションを重ねる姿が想像できます。背景に見える運動器具が、利用者の健康維持に一役買っています。
-
共用スペース
多彩な選書の棚が並ぶ快適な空間で、読書をしながら穏やかな時間を過ごせます。ここで新しい知識を得たり、リラックスしたりしてみませんか。
-
共用スペース
日々の健康維持に役立つ機能訓練室が整っており、明るい雰囲気の中でトレーニングができます。快適なリハビリ環境を提供する職場での就業をご検討ください。
-
大浴場
温かみのあるエントランスに掛けられた青いのれんが、訪れる方を優しくお迎えします。
-
大浴場
ゆったりとしたバリアフリー設計の浴室です。大きな窓からは柔らかな日差しが差し込み、開放感ある入浴時間を過ごせます。
-
大浴場
床と段差のない滑りにくいデザインの浴室です。手すりが設置されており、安全にご利用いただけます。
-
中庭
清々しい中庭が、日々の憩いの場を提供しております。常緑樹に囲まれた環境でのびのびと過ごせます。
-
中庭
開放感のあふれる中庭には、木製のデッキが設けられており、穏やかな時間を過ごせるようになっております。静かな環境で、のんびりと外気を感じながらリラックスしていただけます。
-
中庭
緑豊かな中庭は、心穏やかな時間を過ごすのに適した場所です。手入れが行き届いた庭を眺めながらリラックスできます。
-
中庭
広々とした中庭は、安らぎとやすらぎの時間を提供する空間です。ベンチでの憩いのひとときは、日々の活力を与えるでしょう。
-
庭
中庭にはさまざまな植物が育てられ、四季折々の自然を感じながらゆったりとした時間を過ごせます。
-
ドッグラン
開放的な環境が自慢の施設で、新しい働き場を見つけてみませんか。緑に囲まれた快適な空間で、ご利用者の笑顔に触れられることでしょう。
-
看板
落ち着いた色合いの壁に施設名が刻まれた看板です。これから施設を訪れる方々を温かく迎え入れます。
-
農園
自然な素材を生かした看板が、温かみのある迎えをしています。ここでの仕事は、心地よい環境が支えとなるでしょう。
-
飾り棚
憩いの場となるロビーには、趣のある人形と季節の装飾が心温まる空間を演出しています。落ち着いた雰囲気でのひと時をお過ごしいただけます。
-
飾り棚
手作りの折り鶴や花が飾られた共食スペースです。コミュニケーションを大切にした温もりのある空間で食事ができます。
-
食堂
お食事の選択肢を豊富に取り揃え、各テーブルに番号が示された明るい食事空間です。様々なニーズに応える配慮が感じられます。
-
机
居心地の良い空間で、ゆったりと読書できるデスクが設けられています。仕事や趣味の時間も大切にしていただけます。
-
コンロ
手軽に調理を楽しめる清潔感のあふれるキッチンスペースです。食事作りの時間も、居心地の良いひとときを提供します。
-
ナースコール
安心の緊急時対応を示すコール装置が設置されており、スタッフへの迅速な連絡が可能です。安全な環境作りに配慮しています。
-
食事
色とりどりの食器に盛られたカレーライスは、彩りも考えられたバランスの良い食事です。栄養面への配慮が見て取れる献立が、利用者様の健康を支えます。
-
食事
新鮮な魚を使った和食の一例です。栄養バランスに配慮した献立で、毎日の食事が楽しみになります。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!