ともに生きる幸せを感じ合える社会へ。より多くの笑顔に出会える仕事です。
利用者さまの心を尊重し、一人ひとりに寄り添い、さまざまなニーズに応えた法人です。
地域の皆さまが安心して老後を送れるよう、日進市にて特別養護老人ホームを開設した「社会福祉法人 日進福祉会」の求人です。以来、利用者さま一人ひとりの心を尊重した介護・支援サービスの提供を心がけてまいりました。現在では、特別養護老人ホームやケアハウスをはじめ、住み慣れた家で暮らしたいというニーズに応えた、在宅介護サービスや相談窓口の事業所を展開しています。各種サービスを連携させることで、幅広くトータル的なサービス提供できる体制に。目指しているのは「ともに生きる幸せを感じ合い」「より多くの笑顔に出会うこと」。私たちと一緒に地域に貢献しませんか?
正社員求人☆准看護師の資格をお持ちの方であれば未経験者でも歓迎いたします。
この度、短期入所定員20名・入所定員100名の「特別養護老人ホーム 日進ホーム」にて、准看護師の正社員を募集しています。応募条件は准看護師の資格をお持ちの方です。お任せするのは、利用者さまへ向けた医療サービスの提供および健康管理業務全般です。お持ちの専門的な知識や技術が生かせる仕事をご用意しています。実務経験は問いませんので、医療業界からの転職者や介護の分野でスキルを磨きたい方など、未経験者も歓迎いたします。能力やご家族の状況に合わせた各種手当をご用意してお待ちしています。