心温まるケアで輝く毎日を提供する介護職の仲間を募集中!
『心のこもったケア』で入居者様の笑顔を咲かせましょう
山形県山形市飯田西に位置するサービス付き高齢者向け住宅で、私たちと共に入居者様の豊かな生活を支えていただける介護職・ヘルパーを募集しています。未経験からでも始められるこの仕事は、人の役に立ちたい、やりがいを感じたいというあなたの情熱を必要としています。当施設では、一人ひとりの入居者様に合わせた丁寧なケアを心掛け、日々の生活がより良く、私たちと共に笑い声が絶えない温かな空間を作り上げています。
資格を活かしてキャリアアップ!あなたの経験がここで輝く
必要な資格をお持ちの方、あなたの経験を存分に活かして働きませんか?介護福祉士や実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方を積極的に採用中です。自動車免許をお持ちの方は、入居者様の外出支援などもお任せします。パート・アルバイトとして柔蔟な勤務体系で、私生活とのバランスを取りながら働ける環境をご提供。スキルアップを目指す方には、さらなるキャリア形成のサポートも行っております。一緒に入居者様に寄り添う温かいケアを実践しましょう。