静岡県浜松市の介護老人保健施設で活躍する栄養士を募集
実務経験を活かして入居者様の健康を支える仕事に挑戦
社会福祉法人 天竜厚生会が運営する介護老人保健施設 さいわいでは、栄養士として活躍していただける方を募集しています。ここでは、あなたの持つ管理栄養士または栄養士の資格、そして3年以上の実務経験を活かし、入居者様の健康を支えることができます。浜松市天竜区という豊かな自然に囲まれた環境で、健康的で心豊かな食生活を提供し、入居者様の生活の質を向上するお手伝いをしませんか。
働きやすい環境でキャリアを築くチャンス
当施設では、職員の働きやすさを重視しています。静かな環境にある「介護老人保健施設 さいわい」では、チームで協力し合いながら、入居者様にとって最適な栄養管理を行えるよう努めています。あなたのスキルを活かし、新しい発想や意見を取り入れながら質の高い栄養サポートを提供することで、さらなるやりがいを感じることができるでしょう。正社員として安定した職場で、長期的にキャリアを形成したい方にぴったりの職場です。ぜひ私たちと一緒に地域社会に貢献していきましょう。