正社員のヘルパーを募集中!賞与年2回計4ヵ月分支給あり☆産前・産後休暇・育児休暇で子育て世代も安心の環境があります!
スタッフの寮にも施設にも温泉付き◎自然に囲まれた静かな環境の老健です。
奥飛騨温泉老人保健施設穂高の庭は、医療法人健康長寿会が運営する介護老人保健施設です。自然に囲まれた静かな環境の中で、ご利用者さまは温泉を楽しみながら毎日を過ごしています。またスタッフの寮にも温泉がついていて、日々リラックスして仕事に臨める環境です。今回は当施設において、ヘルパーの正社員を募集します。主な仕事は、施設内の介護業務全般です。身体介護をはじめ、生活支援や巡回・コール対応などをお任せします。また、通常業務以外にも掃除・洗濯やサービス提供の検討などもお願いします。勤務はシフト制で育児休暇があり、子育てをされる方も安心です。待遇面では、賞与年2回や昇給、退職金制度などをご用意しています。なお、こちらにはマイカーでの通勤が可能です。駐車場完備、通勤手当の支給もあるので、遠方からも気兼ねなく通えます。
奥飛騨温泉老人保健施設穂高の庭の採用担当者からのコメント
奥飛騨温泉老人保健施設穂高の庭で正社員ヘルパーを募集しています。 自然溢れる環境で賞与年2回、総額4ヵ月分の支給や、充実した休暇制度で家庭と仕事を大切にできる場所です。 スタッフ寮から温泉を望み、日々の疲れも癒せます。 介護の真心こもったお仕事、ここで始めませんか。 あなたの温かなサポートが、ここには必要です。