【正社員】介護職を増員します。経験不問!明るく笑顔の似合う方におすすめです♪
デイサービスセンター 皇3号館ではサービス強化のため、正社員の介護職を増員します。採用された方には、デイサービスにおける介護業務全般をお任せします。ご利用者さまとコミュニケーションを取りながら、一緒に食事づくりも行っていただきます。送迎業務もあるので自動車免許は必要ですが、介護の実務経験は問いません。先輩スタッフから指導を受けながら業務を行いますので、未経験でも明るく笑顔の似合う方であれば大丈夫です。
働きやすい福利厚生や待遇のもとスキルアップが目指せます!
スタッフが働きやすい待遇や福利厚生が揃っています。働きながら法人の費用負担で資格が取得でき、また、さまざまな研修会や勉強会が用意されているので、スキルアップが目指せます。育児休暇や介護休暇、看護休暇の取得実績もあり、ライフステージが変わっても働き続けやすい魅力もあります。
就業先は地域密着型の小規模デイサービスセンターです。
株式会社 タイムケアは、地域にお住まいのご利用者さまが自らの意思に基づき、自立した生活を営めるよう、在宅ケアを総合的にサポートしています。岡山市中区に位置するデイサービスセンター 皇3号館は、株式会社 タイムケアにより運営されている定員10名の小規模デイサービスです。少人数制であるためご利用者さま一人ひとりに目が行き届き、きめ細やかなサポートの提供につながっています。
デイサービスセンター 皇3号館の採用担当者からのコメント
デイサービスセンター皇3号館で、あなたの新たな一歩を始めませんか?介護職の正社員を募集中です。 経験は問いません!あたたかい笑顔でご利用者さまとのコミュニケーションを大切にしてくださる方、歓迎します。 送迎業務があるため、自動車免許をお持ちの方を求めていますが、その他はイチから学べる環境です。 充実の福利厚生と待遇のもと、資格取得支援や研修も充実しているので、プロフェッショナルを目指せます。 少人数で細やかなケアを実施する当施設で、ご利用者さまのサポートとともに自分自身も成長していきましょう。