愛知県江南市で准看護師を募集!あなたの優しい手が利用者様の笑顔を引き出す
あたたかい心でサポートするリハビリデイサービスでのお仕事
株式会社 センチュリークリエイティブが運営する「リハビリデイサロンドあみーご江南」では、一緒に利用者様の日常生活を支える准看護師を募集しています。赤童子町白山に位置する当施設は、心地よい環境の中、利用者様にリハビリテーションや健康管理のサービスを提供しております。経験がなくても大丈夫。やる気と利用者様への思いやりを持っていれば、充実した研修でしっかりサポートします。利用者様の「できた!」の瞬間を一緒に喜びましょう。
柔軟な勤務体系で働きやすさも抜群!
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。子育て中の方や、家庭と両立されたい方も安心してご勤務いただけるよう、勤務時間や日数の相談に柔軟に応じます。利用者様の「ありがとう」が直接聞けるやりがいある職場で、私たちと一緒に地域社会への貢献をしませんか?あなたの温かなケアで、利用者様の毎日がより良いものになります。