リハビリデイサービス みんなの家@one 四日市日永で、心温まる理学療法士の仕事に挑戦しませんか?
資格や経験がなくても安心!未経験から始められる理学療法士の仕事
株式会社 ケアプロフェッショナルが運営するリハビリデイサービス みんなの家@one 四日市日永では、無資格・未経験でも、しっかりとしたサポート体制があるので安心して働き始められます。理学療法士としての知識や技術は、入職後にしっかりと研修を受けて学べるため、やる気さえあればどなたでもスタート可能です。三重県四日市市に位置する当施設で、新たなキャリアを築いてみませんか?
正社員として安心して働ける環境!充実した福利厚生とサポート体制
私たちの施設では、正社員として安定した雇用形態を提供しています。福利厚生も充実しており、一人ひとりの働きやすさを重視したサポート体制を整えています。働きやすい環境の中で、利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事をしてみませんか。職場には頼れる仲間がたくさんおり、チームワークを大切にしながら、利用者様に寄り添ったケアを実現しています。あなたの新たな挑戦を、私たちと共に始めませんか?