地域に根ざした介護医療院で、笑顔あふれる看護の仕事を始めませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制で成長をサポート
医療法人 渡辺会が運営する「介護医療院 おおあらい」は、茨城県東茨城郡大洗町大貫町に位置しています。当施設は、看護師としてのキャリアをスタートしたい方を全力で応援します。未経験の方でも安心して働けるよう、経験豊富な先輩看護師による丁寧な指導とサポート体制を整えています。医療と介護の現場で求められる知識と技術を、一緒に学びながら身につけていきましょう。実践的な経験を積むことで、看護師としてのあなたのスキルを着実に向上させることができます。
働きやすい環境とチームワークで、心温まるケアを実現
「介護医療院 おおあらい」では、入居者様に対する心温まるケアを提供するために、働きやすい環境づくりを大切にしています。正社員として安定した働き方を実現しつつ、スタッフ間のチームワークを重視することで、より良いケアを実現しています。あなたの笑顔と優しさが、入居者様の安心感と幸福感に繋がります。ぜひ、私たちと一緒に、地域に貢献しながら看護師としての新たな一歩を踏み出してみませんか?温かい職場でお待ちしています。