作業療法士の正社員を募集中!保育所完備!子育てとお仕事が両立できます!訪問看護ステーションでのお仕事です!
茨城県東茨城郡大洗町に位置している「訪問看護ステーション大洗」は、医療法人 渡辺会が運営しています。ご利用者さまが日々の生活を快適に送れるよう、やさしさや思いやりを持ったサービスを展開しています。当ステーションでは、作業療法士の資格をお持ちで正社員として働ける作業療法士を募集中です。仕事内容は、ご利用者さまへの訪問リハビリや各部門と連携した業務などをお願いします。訪問看護未経験でも応募可能です。単身用の入居可能住宅をご用意していますので、県外から働きたい方にはおすすめの職場です。利用可能な託児施設(24時間の保育所)を完備していますので、子育て中の方でも安心して働けますよ。育児休暇や看護休暇を設けていますので、ライフスタイルに合わせてご利用いただけます。ご利用者さまに明るい笑顔を与えていただける方やお仕事に一生懸命な方を歓迎します。
訪問看護ステーション大洗の採用担当者からのコメント
これから新しいキャリアを築く作業療法士の皆さんへ。 医療法人渡辺会が運営する訪問看護ステーション大洗にて、あなたの資格と情熱を活かしてみませんか。 当ステーションは茨城県東茨城郡大洗町に位置し、笑顔と思いやりに溢れたリハビリサービスをご提供しています。 ご利用者様の毎日が快適であるようサポートするやりがいのあるお仕事です。 24時間運営の保育所完備で、子育てをしながらでも安心して働ける環境を整えています。 未経験者歓迎、単身者用住宅あり。 私たちと一緒に、地域社会に貢献しませんか。