訪問介護事業所のサービス提供責任者(正社員)を募集しています。
一緒に仕事を楽しみながら、サービスを明るく提供しませんか?
紋別郡にある訪問介護事業所オリーブは、和やかでアットホームな施設を目標に、常により良い介護サービスの提供を目指します。あたたかな雰囲気で、スタッフもやりがいを持って楽しく働いています。働きやすい環境も整っています。勤務地は、バス停から徒歩2分で通いやすいです。無料駐車場付きで、マイカー通勤もOKです。交通費は実費を支給しているので、待遇も良いです。職員寮もあるので、ご希望する方はご相談ください。
訪問介護事業所オリーブの仕事内容は?
訪問介護事業所のサービス提供責任者として業務を担当していただきます。他施設とのサービス調整を始め、身体介護・見守り・生活援助も行います。訪問介護員との兼務もあります。採用後1~3ヵ月間、研修があるので未経験の方も安心して働けます。希望により別部門に移動することもできます。
訪問介護事業所 オリーブの採用担当者からのコメント
心のこもった介護で地域を支える仕事、始めませんか?訪問介護事業所オリーブでは、サービス提供責任者を募集しています。 私たちは紋別郡で、明るく和やかな雰囲気の中、質の高い介護サービスを目指す施設です。 チームワークを大切にしつつ、楽しみながら働ける環境を提供。 アクセスしやすく、マイカー通勤も可能で、心強い研修制度も整えています。 充実した待遇で、みなさんのご応募をお待ちしております。 一緒に、温かいケアで豊かな毎日を支えましょう。