スタッフが働きやすい明るい職場◎利用者様とスタッフの距離が近く、たくさんお話ができます。
利用者様とスタッフが楽しい時間を共有できる明るい事業所です。
『デイサービスセンター 鹿児の郷』は利用者様とスタッフが一緒に楽しめる和気あいあいとした事業所です。レクリエーションや行事・外出イベントなど、長く働いているスタッフもいきいきと取り組めるプログラムがあり、事業所内にはいつも笑い声や話し声が響いています。
単身寮や育児支援制度あり。さまざまな生活環境のスタッフが働きやすい福利厚生を整えています。
パート・アルバイト勤務の介護スタッフを募集しています。主な仕事は利用者様の送迎・身体介助・レクリエーションの実施です。利用者様と積極的ににコミュニケーションをして笑顔で帰宅できるように楽しく支援してください。就業時間が相談できたり、育児休暇などもあり、さまざまな環境のスタッフが自分の暮らしを大切にしながら働けます。
デイサービスセンター 鹿児の郷の採用担当者からのコメント
デイサービスセンター 鹿児の郷で、新たな仲間を募集しています。 介護のお仕事にはやりがいと、日々の小さな喜びがたくさんありますよ。 利用者様と接することで成長でき、笑顔あふれる温かな職場で一緒に働きませんか?単身寮や育児支援制度など、働きやすい環境を整えてお待ちしております。 送迎・身体介助・レクリエーションなど、充実の毎日がここにあります。 皆さんのご応募、心よりお待ちしております。