あなたの手で、誰かの毎日を豊かに!介護職・ヘルパーの契約社員求人!
介護職・ヘルパーとして、温かい笑顔で支えるサポーターへ
私たちの施設は、小規模多機能型居宅介護です。訪問介護、ショートステイ、通所介護と多機能なサービスを提供しています。大切なのは、利用者一人ひとりの生活スタイルを尊重し、その人らしさを大切にすること。そのためにあなたの力を貸していただけないでしょうか?学歴や経験より、あなたの人間性、やさしさ、思いやりを重視します。未経験の方も、あなたの気持ちがあれば一緒に成長していける場所です。
安心して働ける環境をご用意
島根県大田市波根町に立地する当施設では、契約社員として働いていただきます。自動車免許を必須とし、介護福祉士の資格をお持ちの方は特に歓迎します。しかし、資格がない方でも、一人ひとりのペースでスキルを身につけられるよう、教育体制を整えています。また、利用者とじっくり向き合うことのできる小規模な職場なので、職員一人ひとりがしっかりと責任をもって働ける環境があります。
小規模ホームあんきなの採用担当者からのコメント
あなたの思いやりが、人々の笑顔を咲かせることができます。 島根県大田市波根町にある私たちの小規模多機能型居宅介護施設で、訪問介護やショートステイ、通所介護を通じて、一人ひとりの個性を大切にした支援をしませんか? あたたかな心を持ち、人の役に立ちたいと願うあなたを待っています。 未経験者も歓迎!一緒に成長し、専門スキルを身につけていけるサポート体制が整っています。 小さな職場だからこそ、利用者さんと深く関わり、職員一人ひとりが大きな達成感を味わえます。 このやりがいのある職場で、私たちと共にあなたの手でたくさんの笑顔を作っていきませんか?