☆初任者研修以上☆マイカー通勤OK!入居者さまとコミュニケーションを取りながら、お仕事に取り組めます♪
地元とのかかわりを大切にしたアットホームな施設を目指しているグループホームなかや浜山の里では、現在、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上をお持ちの正社員介護スタッフを募集しています。入居者さま定員18名の小規模な施設で、お一人お一人にフォーカスしたケアを提供しやすい環境です。私たちと一緒に、入居者さまとのコミュニケーションを楽しみながらお仕事に取り組んでみませんか?
入居者さまの笑顔につながるお仕事です♪お任せするお仕事に関して
グループホーム内にて、介護業務全般を担当していただきます。家庭的な当施設の中で、入居者さまが生活するうえでお困りの部分をサポートしてください。定員が少人数ですので、コミュニケーションが図りやすい環境です。
マイカー通勤OK!駐車場も完備していますので、遠方からの勤務も可能♪
当施設は、自家用車での通勤が可能で、職員用の駐車場も準備しています。遠方からでも通勤しやすい環境です。
グループホーム なかや浜山の里の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔があふれるグループホームなかや浜山の里で、共に成長できる仲間を募集しています。 ここは初任者研修を完了し、介護への情熱をお持ちの方にぴったりの場所です。 私たちは18名様の小さな施設ですので、一人一人としっかり向き合ったケアが実践できます。 毎日のコミュニケーションを通じて、入居者様一人ひとりの喜びを大切にする仕事に、あなたも挑戦しませんか? マイカー通勤はもちろんOKですので、通勤の心配も要りません。 一緒に地域に根差した温かいケアを提供しましょう。 あなたのご応募をお待ちしております。