”和合聚楽”が基本理念の介護老人保健施設における、看護師を募集します!パート・アルバイトでも、昇給・賞与があり、やりがいがあります
『介護老人保健施設 フジタ』の基本理念は、”和合聚楽”といって、高齢者の方々と手を取り合い、明るい笑顔が満ち溢れているような、和みの輪を広げたいという願いが込められています。当施設では、看護師を募集します。看護師の資格が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。雇用形態はパート・アルバイトですが、昇給や賞与があるので、頑張りがいがあります。マイカー通勤が可能なので、通勤やお子さまの送り迎えに便利です。
介護を必要とする方が、できる限り自立的な生活を営むため、総合的な生活支援やリハビリを行う『介護老人保健施設 フジタ』家庭への復帰を目指します
介護を必要とする方が、できる限り自立的な生活を営むため、総合的な日常生活支援や、リハビリを行い、家庭への復帰を目指す『介護老人保健施設 フジタ』。当施設における看護師業務全般をお任せします。具体的な業務内容は、入居者さまのバイタルチェックや健康管理および、ADLの向上を図る看護・介護業務等です。入居者さまの生活全般にわたるサポートを行い、快適で安心できる家庭生活への復帰を目指します。
介護老人保健施設 フジタの採用担当者からのコメント
皆さん、介護老人保健施設フジタで温かなつながりを重んじる和合聚楽の精神を一緒に育てませんか?私たちと共に、笑顔あふれる日々を提供し、ご高齢者の家庭復帰をサポートする看護師を募集しています。 未経験の方も歓迎!パート・アルバイトですが昇給・賞与のあるやりがいのある職場です。 マイカー通勤も可。 一緒に心温まる介護の輪を広げていきましょう!