温もりを感じる食卓を支える調理師・調理スタッフ募集!栃木県足利市の特別養護老人ホームで経験を活かしませんか?
あなたの手料理で「入居者様」の笑顔を咲かせるやりがいを
調理の仕事はただ食事を作るだけではありません。特別養護老人ホーム 義明苑では、入居者様一人ひとりの健康と笑顔を支える大切な役割を担います。あなたが腕を振るう料理が、誰かの元気の源になる。そんなやりがいを感じませんか?未経験者も歓迎!私たちは、あなたの成長を全力でサポートします。調理師免許をお持ちの方は更に大歓迎です。一緒に美味しい食卓を創り上げていきましょう。
働きやすい環境で、生活と仕事のバランスを大切に
契約社員としての安定した雇用をご提供します。もちろん、社会福祉法人 美明会の一員として、しっかりとサポート体制も整えています。自動車免許があれば通勤もラクラク!足利市久保田町で、新しいキャリアをスタートさせませんか?心を込めた料理で、入居者様の生活を豊かに彩るお手伝いをしましょう。あなたの料理スキルと熱意を、私たちと共に活かしていただけることを心待ちにしています。