新たなキャリアを栃木県足利市の温かな地域で!本庄記念病院デイケアの准看護師募集
未経験からでも安心!充実した研修とサポート体制が整う職場
今回募集する准看護師のポジションは、経験がなくても始められる安心のエントリーレベル。本庄記念病院デイケアセンターには、利用者様への細やかなケアを一から学ぶことができる環境があります。充実した研修プログラムと経験豊かな先輩スタッフの丁寧な指導があるので、未経験者もプロの看護師として成長しながら、地域に寄り添ったケアを提供できます。
正社員として長く働ける!安定した職場でワークライフバランスを大切に
当院は長期的にキャリアを築けるよう正社員としての採用を行い、理想的なワークライフバランスを支援します。地域密着型の施設として、利用者様一人ひとりに寄り添うケアを大切にしており、それが職員のやりがいにもつながっています。社会保険完備、有給休暇など福利厚生も整っており、安心して長く働ける環境です。医療法人宏仁会の一員として、あなたも地域の方々の健やかな毎日を支えませんか?