心温まるケアで地域の高齢者の笑顔をサポート!未経験から始められる介護職のお仕事
神奈川県横浜市で新たなキャリアをスタートしませんか?
スマイル・ケア・サポート合同会社が運営する「すまいるケアかながわ」では、新しい仲間を募集しています。私たちのミッションは、訪問介護を通じて、地域の利用者様の生活を支え、日々の暮らしに笑顔と癒しをもたらすこと。あなたの優しさと献身的なケアが、多くの方々の生活の質を向上させる大きな力となります。介護未経験者も大歓迎!一から丁寧にお教えしますので、安心してスタートしていただけます。
スキルアップを目指す方に最適な環境!資格取得もバックアップ
無資格でも始められる当施設では、働きながらのスキルアップを全面的にサポート。資格取得を目指す方にも最適な環境があります。現場経験を積んでいただきながら、さまざまな研修に参加し、専門知識と技術を身につけることができます。やりがいのある正社員として、充実したキャリアを築いていくための第一歩を、神奈川県横浜市西区戸部町の当施設で踏み出しましょう。あなたのチャレンジを心から応援します。