無資格でも問題なし!安心してスキルアップできる環境です!!
大切なのは協調性を持った助け合い精神と前向きな気持ち♪
静岡市清水区にある「まごころの家*川原町」は木のぬくもりが感じられる施設で、ご利用者さまの生活を支える小規模多機能サービスを提供しています。今回パートとして介護職ができる方を求めています。デイサービスを中心に、お泊りや訪問を組み合わせてご利用者さまの在宅生活をフォロー(介護)をお願いします。ご利用者さまのお身体の状態やお一人お一人異なるため、その方々の生活スタイルに合わせて日々担当する業務をこなすので毎日新鮮な気持ちで取り組めます。ご応募に必要なのは自動車免許のみ。無資格であっても大切なのは協調性があって前向きに働こうとする気持ちです。安心して働き始めるために研修センター設置や研修制度があるのでスキルアップも目指せます。資格取得補助制度もありあなたを成長を応援する環境が整っています。家庭的な施設でやさしく温かなご利用者さまと、ゆっくり過ごしてみませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
まごころの家*川原町の採用担当者からのコメント
介護職に興味があるあなたへ。 大切なのは資格よりも、協調性と前向きな心。 私たちまごころの家*川原町は、静岡市清水区のあたたかみあふれる施設で、多機能なサービスを通じて、ご利用者さまの豊かな暮らしを支えています。 無資格でも安心してスタートできるよう、充実した研修センターと制度が整備されています。 資格取得への支援もあり、あなたの成長を全力で応援します。 家庭のような温かさで、ご利用者さまと共に成長する一歩を踏み出しましょう!