パート・アルバイトの介護職員を募集中。シフト制の介護業務全般の仕事を行います。
株式会社 ゆあんが北海道旭川市に開設する住宅型有料老人ホーム ナーシングリビングエイムです。定員30名対応の施設で、明るく元気なスタッフが利用者さまとコミュニケーションを取りながら、きめ細やかで丁寧な介護サービスを提供しています。
昇給・賞与も前年度の実績に応じて受けられる目標を持った勤務が可能です。
実務の経験がない方の応募もできます。パート・アルバイトとしてシフト制の勤務を行う介護職員を募集しています。仕事は当住宅型有料老人ホーム利用者さまの日常生活に付き添い食事や入浴の介助を行いながら、話し相手や見守りなどの介護業務全般を行います。勤務はシフト制で時間外はなし。勤務日や日数は相談により自分の都合にあわせたメリハリを持った勤務予定が組める働きやすく続けやすい体制です。資格取得支援や研修制度を活用してスキルや資格を身につけスキルアップをしながら目標を持った勤務ができる職場です。
住宅型有料老人ホーム ナーシングリビングエイムの採用担当者からのコメント
北海道旭川市にある温もりあふれるナーシングリビングエイムで、私たちと一緒に働きませんか。 利用者さま一人ひとりに寄り添い、日々のサポートを通じて笑顔を届ける介護のお仕事です。 実務未経験でも大丈夫。 充実した研修制度であなたを丁寧にサポートします。 シフトはあなたのライフスタイルに合わせて柔軟に調整可能。 メリハリを持って働ける環境で、スキルアップしながら昇給・賞与も目指せる、やりがいのある職場です。 心温まるケアで、利用者さまもスタッフも笑顔になる。 そんな職場で、私たちと一緒に成長しませんか。