【千葉・八千代市】ケアマネジャー募集!地域に根ざした訪問看護ステーションで一緒に働きませんか?
実務経験者募集!あなたの経験が地域の利用者様の生活を支えます
私たち医療法人社団 心和会では、八千代市の利用者様に寄り添った訪問看護サービスを提供しています。現在、介護支援専門員(ケアマネジャー)として、利用者様の豊かな生活を支えるための正社員を募集しています。必要なのは、人としての温かみとプロフェッショナルとしてのスキル。あなたの経験が、訪問看護ステーションの要となって私たちのチームに活力を与えます。
PCスキルを活かし利用者様に最適なケアを
快適な自宅での生活を続けるため、当ステーションでは訪問による細やかなケアプラン作成を行っています。その中心となるのがケアマネジャーのあなたです。自動車免許をお持ちであれば、より柔軟な対応が可能。実務に必須のPCスキルも活かせます。利用者様一人ひとりに合わせたプランで、ご家族にも喜ばれるサポートをしませんか?あなたの力で、地域の利用者様の笑顔のために、一緒にがんばりましょう。