大野城市仲畑で新たな介護のプロを募集!心温まるケアで地域貢献を目指しませんか?
あなたの手で、利用者様の日常を支え、笑顔を咲かせるやりがいを。
小規模多機能ホーム 宝満ラポール大野城では、利用者様一人ひとりの自立を支援し、その人らしい生活を全力でサポートしています。私たちは介護を通じて、地域社会に貢献する喜びを日々実感し、共に成長していく仲間を募集しています。あなたの想いを活かし、利用者様に寄り添う介護を提供しませんか?
正社員として、充実した福祉の現場でキャリアアップを図りましょう。
福岡県大野城市に根ざした当施設では、正社員として安定した働き方が可能です。必要な資格や経験があれば、歓迎します。高いレベルの介護スキルを身につけながら、多くの利用者様の「心地よい毎日」を支える役割を担うことができます。私たちと一緒に、質の高い介護サービスを目指しませんか?あなたの情熱を宝満ラポール大野城で輝かせてください。