【正社員採用】賞与は年2回支給◎個々の健康に留意してくださる管理栄養士大募集!
奈良県宇陀市榛原の住宅地に隣接した環境に位置する「ゆぁほうむ榛原」は、“和・豊・楽・健”の4つのテーマのもとに、愉快な語らいのときや、楽しい時間の流れを利用される皆さまとともに創造していける施設を目指しています。この度は、正社員の管理栄養士として、利用者さまの食生活や栄養バランスをサポートし、個々の健康に留意してくださるスタッフを募集しています。賞与は年2回支給されますので、皆さまの頑張りをしっかり評価している職場です。皆さまには、特別養護老人ホームにおける管理栄養士業務全般に従事していただきます。具体的には、献立作成や栄養ケアプラン作成、食品の発注などを行っていただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、管理栄養士の資格をお持ちの方に限定しています。ぜひ、私たちと一緒に働いてみませんか?
ゆぁほうむ榛原の採用担当者からのコメント
皆さん、和やかな環境の中で利用者様の健康を支えたいと思いませんか?奈良県宇陀市のゆぁほうむ榛原では、正社員の管理栄養士を募集しています。 賞与年2回の明確な評価体系があり、食生活のサポートを通じて利用者様の豊かな生活を創出するやりがいのある仕事です。 献立作成や栄養ケアプランの策定など、多岐にわたる業務に携われます。 経験は不問、あなたの資格を活かして私たちと共に理想の介護を実現しませんか?お待ちしています。