東京・墨田区の『なのはな福祉サービス』で、新たな仲間を募集!あなたの手で利用者様の暮らしを支えませんか?
人々の日常に寄り添う、やりがいのある仕事を始めませんか?
有限会社 なのはな福祉サービスは、東京都墨田区東向島に位置し、地域密着型の訪問介護事業を展開しています。私たちは「家族のように、温かな支援を」という理念のもと、利用者様一人ひとりに向き合ったサービスを提供しています。今回、私たちと共に利用者様の快適な生活を支える『サービス提供責任者』として活躍してくださる新たな仲間を募集しています。介護福祉士の資格をお持ちで、人と接することが好きな方、何よりも利用者様の笑顔を大切にできる方をお待ちしています。
未経験者歓迎!専門スキルを活かし、キャリアアップを目指す環境です
経験は問いません。未経験であっても、介護福祉士の資格と熱意があれば、しっかりとした研修を通じてスキルを身につけることができます。正社員としての安定した雇用はもちろん、やりがいを感じながら働ける職場です。いつかはリーダーシップを発揮してチームを引っ張りたい、そんな将来の夢を持つ方にとっても、ステップアップのチャンスがここにはあります。私たちと一緒に、利用者様の生活がより良いものになるよう、心を込めて支援しませんか?