無資格・未経験から始める介護職!本所デイサービス151Aで活躍しませんか?
介護の基礎を学びながら働ける環境が整っています。
本所デイサービス151Aでは、介護に興味はあるけど資格がない、未経験だけどチャレンジしたいという方を歓迎しています。介護職やヘルパーとしての経験がなくても、研修やサポート体制が充実しており、安心して働くことができます。スタッフ同士のコミュニケーションも良好で、疑問や不安を感じることがあればすぐに相談できる環境です。わからないことは一から丁寧に指導しますので、安心して一歩を踏み出してください。
利用者様に寄り添う心温まる仕事に携わりたい方を募集
本所デイサービス151Aでは、ご利用者様が日々快適に過ごせるようサポートを行っています。利用者様一人ひとりの生活を支える、やりがいのある仕事です。施設内はアットホームな雰囲気で、利用者様と一緒に笑顔あふれる毎日を過ごせます。利用者様の笑顔や感謝の言葉が、日々の仕事のモチベーションとなることでしょう。墨田区石原という便利な立地にあるため、通勤もしやすくプライベートとの両立も可能です。あなたの優しさと笑顔を活かし、利用者様に安心と喜びを届ける一員として働いてみませんか?私たちと一緒に利用者様に寄り添ったサービスを提供しましょう。