マイカー通勤可能◎医療と介護の両面から患者様を支えるお仕事です★
鹿児島県姶良市加治木町にあるザ王病院は、通所リハビリテーションや居宅介護支援事業所を併設した療養型病院です。医療と介護が連携をしながら、患者様のケアに取り組んでいます。現在当院では、病院内で勤務いただく介護スタッフを募集しています。雇用形態は、正社員として採用します。私たちとともに、地域の方々を支えるお仕事をしてみませんか?
在宅復帰を目指したサポートをお任せします♪具体的なお仕事内容について
患者様の食事、入浴、排泄などの介助や、レクリエーションなどをメインに行っていただきます。在宅生活に戻りたいという患者様のお気持ちを汲み取り、それに寄り添ったケアを提供していきましょう。
マイカー通勤可能◎通勤手当も支給しているので、無理なく通勤することができます♪
当院ではスタッフのマイカー通勤を許可しています。また通勤手当も支給しているので、遠方の方でも通勤負担の少ない職場です。
ザ王病院の採用担当者からのコメント
鹿児島県姶良市加治木町のザ王病院で新たな仲間を募集しています。 医療と介護が手を取り合い、患者様の穏やかな毎日と在宅復帰を支える、やりがいのある仕事です。 食事や入浴の支援からレクリエーションの企画まで、患者様の豊かな生活をサポートするお手伝いをしませんか。 マイカー通勤も可能で通勤手当も完備。 ご自宅から無理なく通勤できる環境を整えてお待ちしています。 地域社会への貢献を共に目指しましょう。