経験豊富な管理者として、デイサービスの品質向上に貢献しませんか?
管理者としてチームを牽引し、利用者様の豊かな生活を支える仕事です
株式会社エム・アップが運営する「エム・アップデイサービス東本郷」では、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。今回、私たちのチームをより一層強化し、質の高いケアを担っていただける管理者を募集します。あなたの深い介護知識とリーダーシップが、利用者様の笑顔とスタッフの成長につながります。
充実したキャリアを築ける環境で、あなたの経験を活かしてください
必須の介護福祉士資格と、介護現場での豊富な経験を持つあなた。エム・アップデイサービス東本郷で、より良いサービスの提供とチームの成長促進に努めていただきたいと思います。正社員として安定して長く働きながら、スキルアップを目指すことができます。優れたマネジメント能力を発揮し、地域社会に貢献するやりがいのある職場で一緒に働きませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎