加わる一人がコミュニティを豊かにする。理学療法士のみなさん、私たちと東京都町田市で力を合わせませんか?
訪問看護の現場であなたのスキルを活かし、利用者様の笑顔を支える仕事
「訪問看護 ステーション悠々園」では、新たなメンバーとして理学療法士を募集しています。町田市能ヶ谷に立地する私たちのステーションは、地域の利用者様一人ひとりに寄り添い、その方の自宅での生活をサポートすることを目指しています。豊かな経験を積むことができ、利用者様の生活の質の向上に直接的に関わることができるこの仕事は、理学療法士としてのスキルとやりがいの両方を追求したい方に最適です。一緒に地域の利用者様の健やかな毎日を支えていきましょう。
社会福祉法人悠々会が提供する厚待遇と充実したキャリアパス
当法人は職員の皆様が長く安心して勤められるような環境づくりに力を入れています。しっかりとした研修制度があり、最新の知識や技術を身につけることが可能です。また、正社員として安定した雇用をお約束し、個々のライフステージに合わせた支援も実施しています。理学療法士としてのあなたの経験と情熱を、私たちと共に社会貢献に繋げませんか?悠々会で、あなたのキャリアを更に花開かせてください。