看護師資格をお持ちの方を募集しています!元気に楽しく、笑顔でが合い言葉のデイサービスむらびと
お一人お一人に少しでも満足していただけるお世話をすることをモットーにしている株式会社 清栄寿会。運営する施設の一つ、デイサービスむらびとでは、看護師を募集しています。デイサービスむらびとは、元気に楽しく、笑顔で過ごしていただけるよう、お一人お一人に寄り添ったケアを心掛けています。看護師の仕事は、ご利用者さまの健康管理業務で、バイタルチェックや服薬管理をメインに、食事や入浴の介助をお願いします。看護師資格所持が応募の条件です。介護施設での仕事などが未経験でも構いません。株式会社 清栄寿会が正社員として雇用します。手当や福利厚生も整い、長く勤められる環境を整えています。看護師資格を活かしながら、ご利用者さまの健康と生活をサポートするやりがいのある仕事です。デイサービスむらびとのスタッフとして、笑顔のサービスを提供してください。
デイサービスむらびとの採用担当者からのコメント
看護師資格を活かしませんか?笑顔で楽しく、元気にをスローガンに掲げるデイサービスむらびとで、一緒に一人ひとりのあたたかなケアを実現しましょう。 株式会社清栄寿会は、皆さまの満足を第一に考えたお世話をモットーにしています。 バイタルチェック、薬管理から食事や入浴のお手伝いまで、多岐にわたる業務を通じて、ご利用者さまの毎日を支える手助けをしています。 未経験者も歓迎、安定した正社員採用で充実の福利厚生もご用意。 心温まる介護を、私たちと一緒に創り上げませんか?