楽しみと笑顔あふれる『プレザンメゾン八王子高倉』では入居者さまの活力ある暮らしをお手伝いします。
キャリア構築を支援しています◎
入居者さまが楽しみと笑顔溢れる日々を送れるよう『プレザンメゾン八王子高倉』では、入居者さまが活力ある暮らしを送れるようにお手伝いしています。入居者さまに安心をお届けする、正社員の介護職の求人です。業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。主に、介護付き有料老人ホームにおける、介護業務全般をお任せします。具体的な業務内容は、入居者さまの身体介護や、食事・入浴・排泄の介助などの生活介護および移動介助です。また、リハビリ体操の実施や、レクリエーションなども行います。勤務条件は、社会保険を完備して、退職金制度を導入。さらに、保養所などが利用できる組合制度といった多彩な福利厚生制度を整えて、スタッフの生活を幅広くサポートしています。また、入社時研修や実践研修などの各種研修制度を整備して、キャリア支援制度を導入。キャリアアップを目指す方や、自分のペースで仕事をしたい方など、多様な働き方を応援。キャリア構築を後押ししています。「人を大事にし、人を育てる企業」で、一緒に働いてくださる仲間をお待ちしています。
プレザンメゾン八王子高倉の採用担当者からのコメント
求人票のご紹介文を作成いたしましたので、ご確認ください。 明るい未来を一緒に創りませんか。 「プレザンメゾン八王子高倉」での仕事は、入居者さまの充実した日々をサポートするやりがいを感じることができます。 正社員として初任者研修の資格を生かし、安心の介護サービスを提供。 未経験者も歓迎し、充実した研修制度で成長を支えます。 保養所利用など福利厚生も整っています。 一人ひとりのキャリアアップを大切にし、職員思いの職場であなたの力を発揮してください。