あなたの優しさが、人生の豊かさを支える温もりに。小規模多機能ホームでの介護職員募集!
地域に根ざしたアットホームな環境で、利用者様に寄り添う介護のお仕事
福岡県大野城市仲畑に位置する小規模多機能ホーム宝満ラポール大野城では、新たな仲間を募集しています。私たちのミッションは、利用者様ひとりひとりの日常に寄り添い、安心と楽しさを提供すること。小規模多機能型居宅介護施設ならではの、温かい人間関係の中で、お一人おひとりの生活と尊厳を支えましょう。経験豊富なスタッフと共に、利用者様へのきめ細やかなサービス提供に取り組むことができます。
安定した環境で、介護のキャリアを深めるチャンス
正社員としての雇用のチャンスを提供し、あなたの介護における情熱と能力を存分に発揮できる場を提供します。人柄や意欲を重視し、一緒に成長していく意欲のある方の応募をお待ちしております。私たちと一緒に、利用者様の「もう一つの家」である当施設で、心に寄り添うサポートを提供しませんか?宝満ラポール大野城で、あなたの手による温もりが、多くの方の笑顔を生み出すことでしょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎