看護小規模多機能で働きませんか☆未経験の方も応募可☆パート・アルバイト採用
今回、募集するのは社会福祉法人 長寿村が運営する「やはら翔裕園看護小規模多機能型居宅介護」です。地域の皆さまの在宅生活や在宅療養をサポートするべく、「通い」「泊まり」「訪問看護」「訪問介護」を組み合わせて利用者さまに最適なサービスの提供に努めています。あなたにお願いするのはパート・アルバイトの介護職としてのお仕事です。具体的には、利用者さまのトイレ介助やおむつ交換、入浴や食事の介助などを行っていただきます。また健康管理やレクリエーションなども行っていただきます。利用者さま一人ひとりの個性に合わせた個別ケアを行い、楽しく穏やかな生活を送るお手伝いを私たちと一緒に始めませんか。研修制度や先輩によるOJT指導なども整っており、未経験の方も応募可能です。パート・アルバイトからのスタートですが、正社員登用制度があるのであなたの頑張り次第ではキャリアアップも目指せますよ。
やはら翔裕園 看護小規模多機能型居宅介護の採用担当者からのコメント
やはら翔裕園で、地域の方々の豊かな生活を支えるやりがいあるお仕事を始めましょう。 未経験からでも安心してスタートできます!私たちは通い、泊まり、訪問看護、訪問介護のサービスを組み合わせて、利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを行っています。 日々の介助からレクリエーションまで、心と心が通じ合う職場です。 充実した研修とOJTで成長を支えるので、まずはパート・アルバイトから始めて、将来は正社員としてのキャリアアップも夢ではありません。 あなたの温もりで、多くの笑顔をふやしませんか。