千葉県大網白里市にある特別養護老人ホームで介護職を募集します!
温もりに包まれた環境で、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
清規会が運営する「季美の森」は、千葉県大網白里市季美の森南に位置する特別養護老人ホームです。当施設は豊かな自然に囲まれ、四季折々の景色を楽しむことができる恵まれた環境です。私たちは「入居者様一人ひとりに寄り添う心」を大切に、質の高いサービスを提供しています。現在、私たちと一緒にお年寄りの暮らしを支える介護職・ヘルパーを募集しております。特に自動車免許をお持ちの方、介護福祉士や介護関連の資格を有している方を歓迎します。皆さんの経験と情熱を、入居者様の笑顔のために活かしませんか?
安定した職場環境で、あなたのキャリアを積み重ねていただけます
「季美の森」は正社員として安定した職場で働きたい方を求めています。ご入居者様お一人おひとりの生活に合わせたケアプランの作成と実践、日々の生活のサポート、さらにはレクリエーション活動の企画と実施など、多岐にわたる業務をお任せします。未経験者でも丁寧な研修があるのでご安心ください。経験豊富なスタッフがしっかりサポートするので、スキルアップを目指す方にも最適な環境です。介護の仕事にやりがいを感じ、一緒に成長していきたい方のご応募をお待ちしております。