西東京市にある温かな家庭的な環境で、看護師としてご活躍を!あなたの経験が光る職場です
看護のプロフェッショナルとして入居者様の健やかな生活をサポート
社会福祉法人 鶴寿会が運営する特別養護老人ホーム クレインで、私たちと一緒に入居者様の生活を支える看護師を募集しています。看護師・准看護師の資格をお持ちの方であれば、豊かな人間性と温もりあるケアで日常の医療面から入居者様を支えるやりがいある職場です。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を実現しませんか?
あたたかい雰囲気の中で専門スキルを活かし、キャリアアップを目指せる環境
当施設は、東京都西東京市西原町に位置しており、地域に根ざしたアットホームな雰囲気の中、入居者様おひとりおひとりに寄り添った看護を実践しています。経験を活かして入居者様の快適な毎日を支えるだけでなく、同じ志を持った仲間と共に学び合い、成長できる環境がここにはあります。ぜひ、あなたの看護師としての経験を、特別養護老人ホーム クレインで活かしてみませんか?私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしています。