ケアマネジャーとしてご利用者さまの笑顔を大切にしたサポートを行ってみませんか。有料老人ホームで正社員としての仕事です。
埼玉県北本市に開設している住宅型有料老人ホーム【24時間看護対応施設】 はーとらいふ北本は、ご利用者さまの気持ちやご家族の要望を汲み取りながら、毎日が笑顔になれる介護サービスを提供しています。
実務未経験も指導を受けてスキルアップしながら勤務ができます。老人ホームで勤務するケアマネジャーを募集中。
実務未経験の方でも介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格があれば応募可能です。先輩スタッフの指導を受けながら仕事の内容やスキルを身につけて活躍できる勤務ができます。仕事は介護施設を利用する方へのケアプランの作成から、ご家族や関係各所への連携などを行うケアマネジャー業務全般です。正社員を募集中です。
週休2日の勤務に各種保険の加入で無理なく仕事が続けられる体制に、福利厚生や賞与も受けられる待遇の職場です。
勤務サポートとして、週休2日のシフト制に各種保険の加入もできる仕事と健康を考慮しながら無理なく仕事が続けられる体制です。実績を評価した賞与が毎年受けられるほか、リゾートホテル会員権もとれる福利厚生の待遇が整った職場です。
はーとらいふ北本の採用担当者からのコメント
未経験からでも始められるケアマネージャーのお仕事、あなたの手で始めませんか? 埼玉県北本市のはーとらいふ北本で、ご利用者さま一人ひとりの笑顔を引き出すサポートをしませんか。 資格を活かして、経験豊富な先輩スタッフによる丁寧な指導のもと、ケアプラン作成やご家族との連携を通じて成長できる環境です。 週休2日制で、福利厚生や賞与が充実し、無理なく働ける職場をお約束します。 笑顔あふれる有料老人ホームで、私たちと一緒に仕事をしましょう!