准看護師募集!愛知県稲沢市の「いなざわの憩」で心温まるケアを一緒に
未経験から始める充実の看護キャリア:いなざわの憩で新たな一歩を
株式会社シャイニングライフが運営する介護付き有料老人ホーム「いなざわの憩」では、入居者様一人ひとりに寄り添った看護ケアを提供する准看護師を募集しています。未経験からスタートしたい方も大歓迎。一から丁寧に指導し、あなたの成長を全力で支えます。入居者様の笑顔が私たちの喜びであり、日々のエネルギー。やりがいある職場で、あなたも新しいキャリアを築いてみませんか?
正社員として安定した環境で働く◎准看護師の資格を活かす場所
当施設では、笑顔あふれる入居者様とのコミュニケーションを重視。あなたの准看護師としての資格を存分に活かし、専門的な知識と温かな心で、入居者様の健康と生活の質の向上に貢献してください。正社員としての雇用で、仕事と私生活のバランスを取りつつ、プロとしてのキャリアアップも目指せます。あなたの手で多くの笑顔を生み出しましょう。