心に寄り添う介護の仕事を、静岡市葵区で始めませんか?
未経験でも安心のサポート体制で、心温まるケアを提供
静岡県静岡市葵区羽鳥に位置する「ケアホームかのん」では、小規模多機能型居宅介護を通じて地域の高齢者の方々に心のこもったケアを提供しています。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添い、その方の人生をより豊かにするお手伝いをしています。未経験からでも安心して働ける環境を整えており、専門のスタッフが丁寧にサポートします。また、有資格者にはそのスキルを存分に活かしていただける場を提供し、専門的な知識を持つ方を歓迎しています。介護の仕事に情熱を持ち、地域に根ざした貢献をしたい方を求めています。
柔軟な働き方で仕事もプライベートも充実
「ケアホームかのん」では、パート・アルバイトとして柔軟な勤務形態を採用しているため、家庭やプライベートとの両立が可能です。自動車免許をお持ちの方は、移動が便利なため更にスムーズに業務を進めることができます。居心地の良い職場環境で、チームの一員として利用者様の生活をサポートすることにやりがいを感じられるでしょう。私たちの施設で、あなたの笑顔と温かい心を活かし、地域のために一緒に働きませんか?