あなたの手で、人の笑顔を繋ごう!未経験可の生活相談員募集!あなたのやる気と思いやりがあれば、それが最高のスキルとなる!
あたたかなコミュニティをつくる、あなたの笑顔が必要です
社会福祉法人まなの会が運営する介護老人福祉施設カトレア三木。我々は、利用者一人ひとりの日々を心から尊重し、その人らしい生活を守れるよう、共に歩み続けています。今回、そんな私たちの想いを共有し、新たな風を送り込んでくれる生活相談員を求めています。未経験でも大丈夫。あなたのやる気と思いやりがあれば、それが最高のスキルとなります。
「介護」って難しい?大丈夫、私たちがしっかりサポートします
必要資格は「自動車免許」と「介護福祉士・介護支援専門員(ケアマネジャー)・社会福祉士」のいずれかですが、それだけが全てではありません。大切なのは、一人ひとりの利用者と真摯に向き合う「心」。その心を持っていただける方なら、兵庫県三木市福井の当施設で、あなたにしかできない役割がきっとあります。雇用形態は正社員。安定した環境の中で、あなたの可能性を最大限に引き出しましょう。
介護老人福祉施設カトレア三木の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!あなたの思いやりとやる気で、介護の仕事に新しい一歩を踏み出しませんか?カトレア三木では、一人ひとりの利用者様と心を通わせる生活相談員を求めています。 必要なのは自動車免許と介護資格ですが、何よりも大切なのは貴方の心。 充実のサポート体制で、未経験からでも安心して始められます。 正社員として、あなたらしいケアで、みんなの笑顔を咲かせましょう。