笑顔と優しさで溢れるスマイルケアで働きませんか?長崎県大村市で訪問介護職・ヘルパー大募集中!
未経験からでも安心!笑顔の絶えない職場環境で、介護デビューをサポートします
スマイルケアは、長崎県大村市で訪問介護を提供しています。経験がなくても安心してください。私たちは新しい仲間を大歓迎しており、介護福祉士や初任者研修などの資格をお持ちの方であれば、未経験でも大丈夫です。充実した研修制度と先輩スタッフの手厚いサポートにより、あなたの介護デビューをしっかりとサポートします。利用者様一人ひとりに寄り添い、日常生活を支えるやりがいを一緒に感じましょう。
柔軟な働き方が可能!自分らしい時間を大切にできる雇用形態
スマイルケアでは、パート・アルバイトという柔軟な雇用形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。学生、新卒、未経験の方も、自分に合った働き方で、介護の現場で活躍するチャンスがあります。私たちと一緒に、地域の利用者様に笑顔と安心を届けませんか?あなたのやる気と優しい心を持って、スマイルケアの新しい風になってください。皆様が安心して働ける環境を整えて、お待ちしています。