新しいキャリアを築く:グループホーム 笑生苑でのやりがいある介護職
あなたの温かさを活かせる職場環境
グループホーム 笑生苑では、ある程度の介護業務の経験があれば、安心して働ける環境が整っています。介護職・ヘルパーとして入居者様に寄り添い、日常の生活をサポートするポジションです。現場では経験豊富なスタッフが親切に指導し、あなたの成長をしっかりとサポートします。充実した研修制度があるため、介護に関する知識やスキルをしっかりと身につけることができ、将来のキャリアパスも広がります。温かい心とチームワークを大切にしながら、やりがいのある日々を過ごせる職場です。
柔軟な働き方が可能!プライベートと両立しやすい職場
社会福祉法人 ひとつの会が運営するグループホーム 笑生苑は、山口県防府市佐野に位置し、パート・アルバイトとしての勤務が可能です。このため、家庭や他のプライベートな活動との両立を図りたい方にもぴったりです。シフトの調整がしやすく、ライフスタイルに合わせた勤務が可能なので、無理なく働き続けられます。あなたの生活に柔軟に対応できる職場環境で、入居者様に寄り添う介護のやりがいを実感してください。