食事を通じて笑顔を届ける!あなたの手作り料理で入居者様の毎日を彩りませんか?
あたたかい食卓を囲む、大切な時間を創り出す調理師・調理スタッフを募集中!
大分県大分市寒田に位置する住宅型有料老人ホームで、私たちは入居者様一人ひとりの笑顔のために、心をこめて料理を提供しています。今回、私たちのチームに加わる新しい仲間を募集します。料理のスキルはもちろん、愛情込めた手作りの料理で入居者様の幸せを支えたいという方なら、未経験でも大歓迎です。
安心して長く働ける環境で、あなたの調理技術を活かしませんか?
求めるのはただひとつ、入居者様に美味しいと笑顔になっていただける料理を提供すること。経験がなくても、料理が好きで、人を喜ばせることにやりがいを感じる方にはぴったりの職場です。必須の自動車免許をお持ちであれば、更に入居者様への幅広いサービス提供に関わることができます。パート・アルバイトとしての勤務で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現しましょう。