アットホームで落ち着いた雰囲気の住宅型有料老人ホーム『アンダンテ神栖』の介護業務をお任せします☆仕事とプライベートの両立がしやすい職場です◎
アットホームで落ち着いた雰囲気の空間の中で、入所者さまが生きがいを見出せるようにお手伝いをする、住宅型有料老人ホーム『アンダンテ神栖』では、正社員の介護職を募集します。業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。主な業務は、施設入所者さまの生活支援業務全般です。具体的なお仕事は、入浴・食事・排泄時の介助業務や、部屋掃除・買物などの生活援助業務、モーニングケア・ナイトケア介助などをお願いします。入所者さま一人ひとりのニーズに合わせて、日常生活上必要なケアを提供し、自分らしい生活を快適に営めるようにサポートします。入所者さまが、安心して元気な毎日を過ごせるように、相手の立場に立った支援を行ってください。
「毎日笑顔で過ごせるホーム」がモットーです☆社保完備。食事補助あり♪スタッフの生活を支援しています◎
勤務はシフト制の週休2日制を導入し、有給休暇が取得可能。月に8~9日はお休みのため、仕事とプライベートとの両立がしやすい職場です。また、資格手当・残業手当などの各種手当や、昇給・賞与があるので、モチベーションの維持にもつながりますね。もちろん社会保険を完備し、食事補助もあり、スタッフの生活をサポートしています。「毎日笑顔で過ごせるホーム」をモットーに、入所者さまの安心・快適な暮らしのお手伝いをしてみませんか?
アンダンテ神栖の採用担当者からのコメント
温かな家庭のようなアンダンテ神栖で、仲間とともに入所者さまの快適な毎日を支えるやりがいを感じませんか?未経験から始められ、生活のサポートを通じて笑顔あふれるホームを目指しています。 週休2日で休暇もしっかり取れ、社保完備、手当や食事補助など福利厚生も充実。 チームワークを大切に、それぞれの役割で入所者さまに安心を届ける。 そんな仕事を一緒にしませんか?