笑顔と歌声が溢れ生活意欲向上に努める『四つ葉のクローバー 中里』のドライバーを募集します☆ライフスタイルに合わせて働ける♪
ご利用者さまの笑顔と歌声が溢れ、家庭的でゆったりとした雰囲気の中で、生活意欲向上に努める『四つ葉のクローバー 中里』のドライバーを募集します。主な業務は、デイサービスにおける、ドライバー業務全般です。ご利用者さまの送迎業務をお任せするため、自動車免許が必要です。ご利用者さまが楽しく日常生活機能の維持・回復を図り、住み慣れた地域で活力ある毎日を続けられるように、安全を心掛けてお手伝いをします。
業務未経験の方も安心して就業できる丁寧な指導あります◎
雇用形態はパート・アルバイトで、勤務日数や時間については相談ができ、時間外勤務もなし。ライフスタイルに合わせて無理なく働けます。業務経験のない方も、一つ一つ丁寧な指導があるので、安心して就業できます。
四つ葉のクローバー 中里の採用担当者からのコメント
明るい笑顔と心温まる歌声に囲まれ、ご利用者様の第二の家とも言える当施設で、安全に送迎を担うドライバーをお待ちしています。 「四つ葉のクローバー 中里」では、人々の活力と地域とのつながりを大切にしています。 業務に関する経験がない方でも、優しく丁寧な指導があるのでご安心ください。 柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方ができます。 一緒に、ご利用者様に安全で楽しい時間を提供しませんか。 お会いできることを心から楽しみにしております。