特定非営利活動法人長寿会のデイサービスセンターりはくれワンデイで、新たな看護師としてご活躍いただける方を募集しています
地域に根ざした、温かな日々を送ることができる職場であなたの看護スキルを生かしませんか?
私たちの施設は、熊本県玉名市岱明町山下に位置する、地域に密着したデイサービス施設です。ここでの看護師としてのお仕事は、利用者様の安全を守り、健康維持をサポートするという大切な役割が待っています。当施設では、一人ひとりの利用者様に対するきめ細やかなケアを大切にしており、看護師/介護士同士の連携を重視しています。自分の持つスキルを十分に活かしながら新たな経験も積むことができます。未経験の方も丁寧な指導を通じて一緒に成長していきます。
正社員募集!安定した待遇の中で、あなたも私たちと共に高齢者の方々の心地よい日常生活をサポートしませんか?
当施設で募集しているのは正社員の看護師のポジションです。これはつまり、あなたには安定した雇用が約束され、安心して長く働き続けられる環境が整っています。必要な資格は「看護師」で、その他にも自動車免許をお持ちであれば、より広い活動範囲での業務が可能となります。私たちは、ここで働くすべてのスタッフに対して、自分の能力や経験を最大限に活かせるような機会を提供したいと考えています。これから看護師としてのキャリアをスタートさせる方も、すでに多くの経験を積んだ方も、あなたの力を必要としています。一緒に、利用者様にとっての「第二の家」を一緒に創り上げてみませんか?
デイサービスセンター りはくれワンデイの採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルとしての第一歩を、地域に愛されるデイサービスセンターりはくれワンデイで踏み出しませんか?温かな笑顔溢れる環境で、ご利用者様の安全と健康維持をお任せします。 熊本県玉名市に根ざした当施設で、看護師としての大切な役割を担いながら、チームとの協力を深め、スキルアップも目指せます。 未経験者も安心の指導体制で成長を支えます。 正社員としての安定した働き口を提供、共に第二の家作りに参加しませんか?あなたの参加を心よりお待ちしております。