未経験から始める!大宮三橋ケアセンターそよ風でケアマネジャーのお仕事
安心の未経験スタート!あなたのやる気を全力サポート
埼玉県さいたま市大宮区三橋にある「大宮三橋ケアセンターそよ風」では、介護支援専門員の資格をお持ちの方を対象に、未経験から始められるケアマネジャーのパート・アルバイトスタッフを募集中です。私たちの施設は、暖かく協力的な職場環境を提供しており、入社後はしっかりとした研修制度や先輩スタッフのサポートで、ご経験のない方でも安心して働くことができます。あなたの初めの一歩を、一緒に踏み出してみませんか。
利用者様の笑顔を作るお手伝い!やりがいと充実感を実感
居宅介護支援施設として私たちが目指すのは、地域の利用者様が安心して生活できるよう、きめ細やかな支援を行うことです。この施設での業務を通じて、利用者様一人ひとりの生活をより良くするお手伝いをすることができ、日々の業務の中で大きなやりがいと充実感を得ることができます。利用者様の笑顔に貢献するケアマネジャーとして、いきいきとした毎日を送りませんか。