◎准看護師募集◎入居者さまの笑顔を一緒に作っていきませんか♪
グランド・ピア西尾は愛知県西尾市熊味町にある、サービス付き高齢者向け住宅です!私たちは入居者さまそれぞれの体調や性格にあったケア提案し、入居者さまに寄り添ったケアを心がけております。私たちと一緒に、入居者さまの笑顔を作っていきませんか。
どんなお仕事をしていただくのか、どんな方におすすめなのか
具体的なお仕事は大きく2つです。一つは入居者さまへの看護、医療的ケア。もう一つが健康相談、健康チェックなど。これらを行っていただける、准看護師を募集しています。応募には准看護師資格が必須です。入居者さまそれぞれにあったケアを提案していくスタイルですので、入居者さまとのコミュニケーションを楽しんでできる方にはもってこいの職場です。週3日からのパート・アルバイトでの募集ですので、ワークライフバランスを大切にしたい方や、ご家族をお持ちの方にも働きやすい環境です。これまでの経験を存分に活かしていただきたいという想いから、同様のお仕事経験必須とさせていただいております。
グランド・ピア西尾の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちの皆さん、グランド・ピア西尾で准看護師としてのキャリアを輝かせませんか。 ここは、入居者さまの健康と笑顔を大切にしている温かい施設です。 看護と健康管理のお仕事を通じ、一人ひとりの入居者さまに合わせた細やかなケアを提供しています。 コミュニケーションを重視し、ご自身の経験を活かせる方を探しています。 週3日から勤務可能で、ワークライフバランスを重視して働ける環境です。 一緒に心温まるケアを実現しましょう。