グランド・ピア西尾の准看護師のパート・アルバイト求人

時給 1,3001,500

サービス付き高齢者向け住宅

みんなの介護

グランド・ピア西尾

動画を再生しながら
自由に画角を動かせます!

グランド・ピア西尾の360°パノラマ画像

• 青空と街が広がる風景
  • 介護施設の外観と近隣
  • 介護施設の職員受付エリア
  • ケア施設内のリビングルーム
  • 介護施設内の食堂の光景
  • 清潔感ある快適な食堂
  • 介護施設内部の明るい廊下
  • 居心地の良い共有空間
  • 介護施設の共有エリア内観
  • 介護施設内の和室風の部屋
  • 居室のアメニティを備えた空間
  • ケアハウスの洗面所と設備
  • 介護施設内のモダンな個室
  • 介護施設の居室と設備
職場を360°動画・パノラマで見る

Wi-fi環境推奨

准看護師(シフト応相談)(パート・アルバイト)

応募条件

年齢を問わない求人です。

年齢不問

女性が活躍している事業所・法人です。

女性が活躍

住所 地図を見る

愛知県西尾市熊味町大●南1-2-3

運営法人

グランド・ピア西尾の勤務形態

シフト詳細

残業が少ない求人です。

残業ほぼなし

グランド・ピア西尾の 魅力・特徴

◎准看護師募集◎入居者さまの笑顔を一緒に作っていきませんか♪

グランド・ピア西尾は愛知県西尾市熊味町にある、サービス付き高齢者向け住宅です!私たちは入居者さまそれぞれの体調や性格にあったケア提案し、入居者さまに寄り添ったケアを心がけております。私たちと一緒に、入居者さまの笑顔を作っていきませんか。

どんなお仕事をしていただくのか、どんな方におすすめなのか

具体的なお仕事は大きく2つです。一つは入居者さまへの看護、医療的ケア。もう一つが健康相談、健康チェックなど。これらを行っていただける、准看護師を募集しています。応募には准看護師資格が必須です。入居者さまそれぞれにあったケアを提案していくスタイルですので、入居者さまとのコミュニケーションを楽しんでできる方にはもってこいの職場です。週3日からのパート・アルバイトでの募集ですので、ワークライフバランスを大切にしたい方や、ご家族をお持ちの方にも働きやすい環境です。これまでの経験を存分に活かしていただきたいという想いから、同様のお仕事経験必須とさせていただいております。

グランド・ピア西尾の仕事内容

募集職種

准看護師

仕事内容

業務の変更範囲 会社が定める業務

応募条件
資格・経験

年齢を問わない求人です。

年齢不問

女性が活躍している事業所・法人です。

女性が活躍
資格必須 准看護師
試用期間 なし

給与・手当

給与

福利厚生
社内制度

転勤 会社が定める範囲

グランド・ピア西尾の写真

職場写真

清潔感ある建物外観
外観
モダンなデザインの明るい建物で、通りからのアクセスも良好です。
緑のソファのある休憩室
喫茶コーナー
温かみのある木目調と緑のソファが心地よい休憩スペースを演出しています。癒しのひと時を過ごせる空間です。
バリアフリー浴室設備
浴室
安全を考えた手すりやシートが備えられた明るい浴室です。

グランド・ピア西尾の採用担当者からのコメント

採用担当者
採用担当者

介護の仕事に情熱をお持ちの皆さん、グランド・ピア西尾で准看護師としてのキャリアを輝かせませんか。 ここは、入居者さまの健康と笑顔を大切にしている温かい施設です。 看護と健康管理のお仕事を通じ、一人ひとりの入居者さまに合わせた細やかなケアを提供しています。 コミュニケーションを重視し、ご自身の経験を活かせる方を探しています。 週3日から勤務可能で、ワークライフバランスを重視して働ける環境です。 一緒に心温まるケアを実現しましょう。

キャリアアドバイザーのおすすめポイント

担当者
中山

みんなの介護求人で紹介するこの求人の一番の魅力は、年齢を問わず、どなたでも応募可能であることです。経験豊富な方も、これから介護の世界にチャレンジしたい方も、歓迎します。あなたの経験を活かして、新たなキャリアを築きませんか?

最終更新:2024/06/10

グランド・ピア西尾の選考・面接

選考
プロセス
1. みんなの介護求人の応募フォームからご応募

2. 採用担当者よりご連絡

3. 面接の実施(場合によって複数回)

4. 採用のご連絡

グランド・ピア西尾の 施設詳細

施設概要

施設名称 グランド・ピア西尾
カナ名称 グランドピアニシオ
施設所在地 愛知県西尾市熊味町大●南1-2-3
施設種別 サービス付き高齢者向け住宅 地上階・地下階 地上階3階
施設利用階数 - 入居定員 44名
居室総数 44室 敷地面積 1174m²
延床面積 1754m² 居室面積 19.04〜31.36㎡
運営法人 株式会社 アイリンク・ケア
運営者所在地 愛知県西尾市丁田町杢●1-2-3

グランド・ピア西尾の 周辺地図

勤務地住所 愛知県西尾市熊味町大●南1-2-3
最寄り駅 西尾口駅から1km
西尾駅から1.5km
桜町前駅から1.7km
交通手段 【徒歩16分】
西尾口駅からすぐ右方向に進みます。
すぐ突き抜け、40m先を突き抜けます。
230m先の熊味町西を突き抜け、110m先の熊味町を突き抜けます。
330m先を右方向に進み、400m先を斜め左方向に進みます。
120m先を左方向に進み、54m進むと「グランド・ピア西尾」に到着します。

【車4分】
西尾口駅からすぐ斜め右方向に進みます。
1.1km先の八ツ面南を右方向(県道43号線)に進み、540m進むと「グランド・ピア西尾」に到着します。
2024/06/11 更新

グランド・ピア西尾の准看護師 のパート・アルバイト求人(シフト応相談/経験者のみ可 )を見た人はこんな求人も見ています

よくある質問

【運営法人】グランド・ピア西尾を運営しているのはどこの法人ですか?

運営法人は、株式会社 アイリンク・ケアです。

株式会社 アイリンク・ケアの法人ページには、事業所一覧など法人に関する情報が掲載されているのでぜひご活用ください。

★みんなの介護求人★

みんなの介護求人は、介護業界に特化した転職支援サービスです。

豊富な求人数と圧倒的な情報量で、皆様の転職活動が成功するよう、しっかりとサポートいたします。

会員登録のメリット★

①毎週、希望条件にあった新着求人が届く!

ご登録内容に基づいて、毎週希望内容に近い新着求人が届きます。

②介護福祉士・ケアマネ試験対策アプリ「ケアスタディ」が使える!

一流の専門家陣が解説文を監修した完全無料の試験対策アプリを使って、スキマ時間にスマホでも勉強ができます。

【応募後の流れ】グランド・ピア西尾の求人へ応募した後は、どのように選考が進んでいきますか?

グランド・ピア西尾の求人へ応募した後、しばらくすると採用担当者からメッセージが送られてきます。

メッセージが届きましたら、面接の日時や場所などの調整を進めましょう。

面接を経て選考に通過すると、いよいよ内定です。

雇用条件などを最終確認し、問題がなければ内定承諾の意思を伝えましょう。

★みんなの介護求人★

みんなの介護求人は、介護業界に特化した転職支援サービスです。

豊富な求人数と圧倒的な情報量で、皆様の転職活動が成功するよう、しっかりとサポートいたします。

会員登録のメリット★

ご登録内容に基づいて、毎週希望内容に近い新着求人が届きます。

②介護福祉士・ケアマネ試験対策アプリ「ケアスタディ」が使える!

一流の専門家陣が解説文を監修した完全無料の試験対策アプリを使って、スキマ時間にスマホでも勉強ができます。

【応募数】グランド・ピア西尾の他にも、何件くらい応募するのがいいですか?

転職成功者は平均3.5事業所へ同時に応募しています。

グランド・ピア西尾の求人以外にも気になるお仕事があった場合は、無理に絞らずに同時に応募してみるのもおすすめです。

★みんなの介護求人★

会員登録のメリット★

【気になる機能】グランド・ピア西尾の求人に応募するかは悩んでいる場合、どうすればよいですか?

グランド・ピア西尾の求人に応募するか悩んだ際は、「お気に入り」ボタンを押して「お気に入りリスト」に追加しましょう。

会員登録をすることで、気になった求人をリストでまとめておくことができます。

★みんなの介護求人★

会員登録のメリット★

人がこの求人を閲覧しています

応募画面進む

この求人に応募する

今すぐ応募しない場合は、
まずは会員登録!

会員登録をすると...

事務所からスカウトが届く!

希望に合った求人が届く!

この求人をお気に入りに
登録できる!

無料で会員登録をする