心と心でつながる訪問看護ステーション ささえ 田無営業所で、言語聴覚士として活躍しませんか?
訪問リハビリ未経験者歓迎!安心してスタートできる環境
訪問看護ステーション ささえ 田無営業所では、言語聴覚士の資格と病棟での勤務経験をお持ちの方であれば、訪問リハビリ未経験の方も大歓迎です。私たちは、新しい仲間が安心して業務に取り組めるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導し、実践的なスキルを身につけることができます。あなたの成長を、私たちが共に支えていきます。
地域に密着したケアで利用者様に寄り添う
西東京市南町に位置する訪問看護ステーション ささえ 田無営業所では、地域の利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。自宅という利用者様の生活の場を訪問することで、より身近なところから健康をサポートし、安心した日常を提供します。あなたの専門知識とコミュニケーション力が、地域の利用者様に笑顔と安心を届けることに直結します。地域の方々と密接に関われるやりがいを、ぜひ実感してください。