「笑顔や希望を花咲かせたい」という思いで利用者さまに寄り添い前進する『カルミア 訪問看護事業所』の理学療法士を求めます☆社保完備◎
「さわやかな笑顔」と「大きな希望」が花言葉のカルミアが名称の由来で、「笑顔や希望を花咲かせたい」という思いを持ち、利用者さまに寄り添い前進する『カルミア 訪問看護事業所』。利用者さまの自分らしい在宅生活を支援する理学療法士を求めます。雇用形態は正社員で、理学療法士の資格が必要ですが、業務経験は不問です。主なお仕事は、利用者さまのご自宅を訪問したうえで、リハビリなどに従事する、理学療法士業務全般です。
安定した待遇と利用宅施設があり安心して仕事に取り組めます
当事業所の勤務条件は、各種社会保険を完備して、一律66歳定年制を導入しています。さらに、利用可能な託児施設を整備しているので、お子さまのいる方も、安定した待遇と環境が整った中で、安心して仕事に取り組めますよ。また、年2回賞与が支給されるので、モチベーションを維持できます。利用者さまが住み慣れたご自宅での療養生活を、ご家族とともに笑顔でいきいきと続けられるように、相手の立場に立った親身なサポートをしてくださる方を募集します。
カルミア 訪問看護 事業所の採用担当者からのコメント
心温まるサポートで、利用者さまの在宅生活を彩りませんか?カルミア 訪問看護事業所で、理学療法士として活躍しましょう。 資格は必要ですが、経験は問いません。 あなたの手によって、ご自宅でのリハビリを通じて、笑顔あふれる生活を実現しましょう。 社会保険完備、定年66歳で安定を約束。 子育てをしながらも安心して働ける託児施設もご利用いただけます。 笑顔を咲かせるお手伝い、一緒にしませんか?