北海道札幌市でケアマネジャーを募集中!温かなケアで利用者様に寄り添いませんか?
あなたの専門性を活かして、利用者様の生活を支えるやりがいある仕事です
当法人「社会福祉法人 ノテ福祉会」が運営する「小規模多機能型居宅介護 ノテ厚別もみじ台」では、専門性を生かしたケアマネジャーとして活躍していただける正社員を募集しています。介護支援専門員の資格を持つあなたには、利用者様一人ひとりに合わせたケアプランの作成や、サービス提供の調整などをお任せします。利用者様に寄り添った心温まる接客で、地域社会に貢献している私たちのチームに、あなたもぜひ加わりませんか?
働きやすい環境で、長く安定してご活躍いただけます
北海道札幌市厚別区もみじ台北に位置する当施設は、地域に根差した家庭的な雰囲気の中で、利用者様一人一人の生活をサポートしています。経験を活かしながらプロフェッショナルとして成長できる環境を提供します。また、普通自動車免許(AT限定可)をお持ちであれば訪問サービスにも携わることができるため、より幅広い経験を積むことが可能です。私たちは、一緒に利用者様の豊かな暮らしを支えていく仲間を心からお待ちしています。