【介護福祉士】介護福祉士の資格がある方必見!正社員として働きませんか?
介護老人保健施設 かつら苑は、山口県長門市にある介護施設です。当施設では、利用者さまが少しでも早く自宅に復帰できるよう、介護サービスの提供を通し支援しております。今回は私たちと一緒に働く介護職・ヘルパーを募集しています。正社員としての雇用で、介護福祉士の資格が必須のお仕事です。利用者さまに寄り添いながら働くことができる方をお待ちしております。
利用者さまお一人お一人の状態に合わせた介護サービスを提供していただきます。
介護職・ヘルパーのお仕事は、利用者さまへの介護業務全般です。利用者さまの心身の状態に合わせた介護サービスを行っていただく必要がありますので、利用者さまの気持ちに寄り添いながら働ける方は大歓迎です。
各種福利厚生を整えています!安心して働ける職場です◎
住宅手当や扶養手当など、スタッフのプライベートを支える福利厚生を整えています。スタッフにとっても快適に過ごせる職場環境を目指していますので、腰を据えて長く働きたい方にもおすすめです。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
介護老人保健施設 かつら苑の採用担当者からのコメント
資格を活かし、心に寄り添う介護をしませんか?かつら苑は、利用者さま一人一人の自宅復帰を目指す介護老人保健施設です。 山口県長門市の緑豊かな環境の中、私たちと共に正社員として、利用者さまの心身のサポートをお願いします。 各種福利厚生も充実し、長期で安心してご勤務いただける環境を整えております。 あなたのやさしさと専門性で、利用者さまの笑顔のために、私たちと共に歩みませんか?